Кто и почему убил женщину, практически отрезав ей голову?

Слідство ведуть екстрасенси

В понедельник, 15 мая, в 20:00 и 21:00 в эфир телеканала СТБ выйдут сразу две серии расследования, в котором участвовали сильнейшие ясновидящие страны, эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы».

Ясновидящие Яков Шнеерсон и Рубина Цибульская вместе с экспертом-криминалистом проекта Михаилом Присяжнюком расследовали убийство Оксаны Корсун, которое произошло 23 сентября 2015 года.

В  10 часов вечера женщину жестоко зарезали в собственном доме, практически отрезав голову. Очевидцы, которые оказались на месте трагедии, в один голос говорят, что это убийство совершил «зверь»: «Порезано, порвано! Такое ощущение, что ее резали не ножом, а пилой», «Наверное, из нее вытекла вся кровь, такая лужа была на кухне».

кобеляки-1

Кто и почему убил Оксану – неизвестно! Убийца до сих пор на свободе, а жители города Кобеляки, где произошла трагедия, живут в постоянном страхе. Они уверены – появился маньяк…

Первым на расследование отправился Михаил Присяжнюк: «Я выбрал это дело не умом криминалиста, а сердцем. Мне хотелось помочь дочери погибшей… Но, тогда я и предположить не мог, что это расследование может поставить под угрозу жизни людей, а экстрасенсам, взявшимся помогать мне, – стоить карьеры на СТБ…»

кобеляки-3

О чем говорит экспертом-криминалистом проекта «Следствие ведут экстрасенсы»? Неужели в ходе расследования он выяснил, кто убил Оксаны Корсун? И почему, по словам Михаила, для экстрасенсов это расследование могло стать последним в их карьере?

кобеляки-4

кобеляки-5

Не пропустите двухсерийное расследование убийства женщины из города Кобеляки в понедельник, 15 мая, в 20:00 и 21:00 на СТБ!