PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imh0dHA6Ly9la3N0cmFzZW5zLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Мужчина принес себя в жертву, чтобы спасти крестницу от смерти

Слідство ведуть екстрасенси

Тамара Костюченко из города Кропивницкий потеряла всякий сон. Женщина уверена, что ее трехлетняя дочь Злата одержимой злым духом. Чтобы спасти своего ребенка, она попросила помощи у сильнейших ясновидящих страны экспертов проекта «Следствие ведут экстрасенсы».

В ходе беседы женщина рассказала, что не так давно Злата с невиданной для ребенка силой начала душить своего брата Дмитрия его же цепочкой. Да так, что 7-летний мальчик не мог отбиться от трехлетней девочки! Так Злата ведет себя с тех пор, как у нее появился неизвестный друг…

девочка-демон-1

С невидимым гостем девочка общается на непонятном языке – родители не раз это слышали. Тамара едва произнесла эти странные слова, как вдруг в соседней комнате начало происходить что-то невероятное… По неизвестным причинам на осветителя проекта упал шкаф!

Ситуация была чрезвычайная, поэтому журналистка сразу же связалась с черным магом Андреем Сатаненко. Чтобы разобраться, что грозит Злате, Андрей просил о помощи ясновидящую Софию Литвинову.

девочка-демон-3

Тогда они еще не знали, что для спасения Златы, одному из них придётся пожертвовать собственной кровью…

Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС видео выпуска: