Девушка лишилась жизни из-за чрезмерной любви матери и приворота бабушки

Следствие ведут экстрасенсы

Ясновидящие Алена Курилова и Жанна Шулакова отправилась в Ивано-Франковск на помощь к Любе Яблонь. Сложно поверить, но женщина за одну ночь стала седой, а за два месяца похудела на 20 килограммов. Люба уверена, что на тот свет ее хочет затащить что-то, что она случайно впустила к себе в дом.

«Что-то заставляет меня себя убить. Мне очень страшно, я хочу жить!» — рассказала Люба Яблонь журналистам проекта.

2

Лишь коснувшись женщины, ясновидящая Алена Курилова почувствовала, что у нее серьезные проблемы: «Все, что здесь происходит – последствия какого-то колдовства».

Также экстрасенсы почувствовали, что у Любы и ее мужа Руслана не так давно умерла дочь. Трагедия произошла зимой 2010 года. Дочери супругов – Вере – едва исполнилось 19 лет. Умирала она в реанимации в страшных муках – по очереди отказали все жизненно важные органы – сердце, печень, почки…

Говорить о смерти Веры в семье Яблонь не принято, чтобы не бередить старые раны. Родители почти не ездят на кладбище, где она похоронена. А когда наведываются, приносят на могилу клубники и черешни.

3

«Я видела дух Веры. Она была очень злая и обиженная на мать. И причиной не могла быть какая-то мелочь», — говрит Алена Курилова.

Что такого сделала Люба дочке, что та злиться на нее даже после смерти? Почему 19-летняя Вера погибла в таких страшных муках? Есть ли виновные в ее смерти? Неужели кто-то сначала свел в могилу дочь, а теперь взялся за мать? Кто и за что может так ненавидеть эту семью?

Ответы – в видео ПРЯМО СЕЙЧАС:

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля