PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imh0dHA6Ly9la3N0cmFzZW5zLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Алену Курилову терроризирует неизвестный дух (ВИДЕО)

Слідство ведуть екстрасенси

В проект «Следствие ведут экстрасенсы» обратилась… ясновидящая Алены Курилова. В ее собственном доме стали происходить паранормальные явления.

«Обычно утром я читаю письма от людей, которые просят меня о помощи. И вот в тот день я тоже села разбирать почту, как вдруг в дверь позвонили… Я открыла – никого! В тот момент я подумала, что это детское баловство… Но внезапно я почувствовала присутствие чего потустороннего…» — рассказала ясновидящая.курилова-духи

Алена думала, что ей показалось пока не подошла к другой двери, где услышала звук колокольчиков: «Я чувствовала присутствие духа. Обычно духи приходят ко мне, чтобы попросить о какой-то помощи для себя или своих близких… Но, этот почему-то молчал и прятался!»

Ну, а дальше началось вообще что-то необъяснимое. Сначала кто-то скинул вазу, которая стояла на столе в кабинете ясновидящей.

А потом на кухне разбилась посуда: «Когда я забежала на кухню, увидела, что на полу куча битой посуды. Тогда я подумала, что какой-то домовик хулиганит или какой-то дух мне за что-то хочет отомстить…»

Но только спустя две недели Алена Курилова поняла, почему все это в тот день происходило. Не пропустите премьерный выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы» в понедельник, 8 мая, в 21:00 на СТБ. Вы будете шокированы!