Ясновидящие нашли убийцу семиклассницы, которая исчезла на Пасху

Следствие ведут экстрасенсы

Не так давно эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Яна Пасынкова и Хаял Алекперов расследовали ряд загадочных смертей подростков в городе Александрия, Кировоградской области. Там их помощи попросила Ирина Буц, которая наблюдала за работой экстрасенсов. Ее дочь София исчезла и на тот момент никаких известий о том, где находится ребенок и что с ней, – не было. Ясновидящие почувствовали, что девочки нет в живых, а ровно через месяц их слова подтвердились – тело девочки нашли в лесу. Кто ее убил и за что – выясняли сильнейшие ясновидящие страны!

хаял-яна

1 мая 2016 года была Пасха. Вечером Соня с друзьями пошла на прогулку, а телефон забыла дома. Ребята погуляли и разошлись по домам. Девочка всегда приходила домой вовремя, поэтому родные никогда не волновались. Однако не в этот раз…

Исчезновение ребенка на Пасху было настолько резонансным, что уже в восемь утра 2 мая на поиски Софии Буц прибыли десятки правоохранителей, сотрудники МЧС, солдаты из соседней воинской части, кинологи с собаками. Искать девочку вышло все село: родные, друзья, соседи, одноклассники и учителя. Однако поиски не дали результатов. Тогда семья решила обратиться к экстрасенсам.

«Девочки нет среди живых» — почувствовали Хаял и Яна. Ровно через месяц в редакцию позвонила мама Софии Ирина Буц и сообщила, что ее дочь нашли мертвой, как и говорили ясновидящие.

софия-буц-2

Тело девочки нашли в местном лесу. Но местные говорят, что в мае, когда девочка исчезла, этот лес обыскали вдоль и поперек. Почему же не нашли ее тело тогда? Кто мог убить девочку и за что?

В ходе расследования ясновидящие Яна Пасынкова и Хаял Алекперов выяснили шокирующую вещь! Софийку убил мужчина, которого люди хорошо знают. Который живет в этом же поселке, ходит рядом, здоровается и смотрит в глаза родителям убитого им ребенка!

Шокирующее расследование смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в видео:  

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля