PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imh0dHA6Ly9la3N0cmFzZW5zLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Трехлетняя девочка одержима демоном и пытается убить брата?

Слідство ведуть екстрасенси

За помощью к экспертам проекта «Следствие ведут экстрасенсы» обратилась Тамара Костюченко из города Кропивницкий. Женщина умоляла экстрасенсов спасти ее трехлетнюю дочь Злату. Мама девочки уверена – дочь одержима демоном!  

Тамара рассказала, что ее дочь Злата обладает нереальной силой, как для трехлетнего ребенка. Например, она душила брата цепочкой с такой силой, что 7-летний мальчик не смог ей противостоять! А еще родители часто замечают, что девочка с кем-то общается. Они не раз слышали, как во время игр, Злата говорит на непонятном языке.

девочка-демон-2

Разобраться, что грозит Злате согласились черный маг Андрей Сатаненко и ясновидящая София Литвинова.

«Мое внимание привлекла крыша – на ней я увидел… черта! Его присутствие не сулило ничего хорошего хозяевам дома.  Да и нам, экстрасенсам, тоже…» — просканировав дом, сказал Андрей Сатаненко.

«После видения у меня просто сжалось сердце – во двор подошли гробы! И это были детские гробы. Я увидела, как старший ребенок выходит в окно – это суицид. А на Злате сошелся рок. Это тоже смерть» — сказала София Литвинова.

девочка-демон-3

Шок! Неужели дети семьи Костюченко умрут? Можно ли их как-то спасти? И что за демон преследует маленького ребенка? Не пропустите выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы» в понедельник, 8 мая, в 20:00 на СТБ!