Мужчина-тиран бьёт жену и взял в любовницы собственную дочь

Следствие ведут экстрасенсы

Семью Полигас из села Колпитов, Волынской области, считают состоятельным. Дед Михаил и бабушка Надежда – содержат большое хозяйство, на котором держится их бизнес. Старикам помогают две дочери – Светлана и Елена, а также 16-тилетняя внучка Алина. Но пять лет назад семья потеряла покой. В их доме начали происходить паранормальные явления.

Сами по себе передвигаются предметы, открываются и закрываются двери. С чердака дома постоянно раздается странный грохот. На пол будто падает что-то тяжелое. А вскоре после всех этих событий, в семье случилась беда. Мама Алины, Елена, которая на тот момент была на последнем месяце беременности, родила девочку со страшным диагнозом – гидроцефалия.

Несмотря на страшный прогноз врачей, семья приняла решение бороться за жизнь крохи. Ее назвали Ангелиной, чтобы у ребенка была ангельская защита. Лечение было сверхсложным и длилось почти два года. Когда пятилетняя Ангелина, казалось, начала выздоравливать, Елена решилась на еще одного ребенка. И вскоре у Ангелины и Алины появилась сестренка – Анастасия. Однако девочка не прожила и месяца!

Маленькая Ангелина тяжелее всех пережила смерть своей новорожденной сестренки, а через несколько месяцев не стало и ее самой. Семья уверена – смерти двух сестричек связанные со странными мистическими явлениями, которые творятся в их доме. И теперь эта потусторонняя сила грозит Алине. Ведь девушка тоже внезапно начала болеть и даже была в коме целую неделю.

Объяснить причину того, что происходит с девушкой – врачи не могут. А родственники бьют тревогу – их Алину пытается забрать та же самая сила, что уже отобрала жизнь ее сестер.

Помочь семье согласились ясновидящая Алена Курилова и таролог Яна Пасынкова. Но то, что узнали эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» об этой семье, просто приводит в ужас! Мужчина, который вместе с женой, дочерями и внучкой позвал ясновидящих, был настоящим тираном. Он бил жену и состоял в любовных отношениях с собственной дочерью!

Но он ли причина смертей внучек? И что охотится на 16-летнюю девочку? Смотрите в видео: