Дочь причастна к смерти отца-бизнесмена?

Слідство ведуть екстрасенси

19 августа 2014 года Татьяна Данильчук не забудет никогда. Того страшного дня женщине сообщили, что ее отца, 57-летнего Николая, нашли мертвым в собственном доме в селе Пилиповичи, Житомирской области. Мужчина застыл в ужасной позе – на коленях возле кровати. Что произошло в доме Николая того рокового дня? Кто и зачем так жестоко мог его убить? И почему убийца поставил мужчину на колени?

Николай Данильчук был успешным бизнесменом – занимался колбасным производством в Киеве. У него была любимая жена и трое детей. Однако за год до смерти мужчина неожиданно ушел из семьи, оставил семейный бизнес и вернусь в родное село. Причины своего поступка мужчина никому не объяснил. Но, несмотря на обиду, трагическая гибель мужа стала для семьи настоящим шоком. Их терзают страшные подозрения, что внезапное бегство Николая в деревню как-то связано с его смертью? Возможно, он оставил бизнес и своих родных людей, – прячась от опасности, о которой никому не сказал?

Разобраться в загадочном убийстве бизнесмена берутся постоянные эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Яна Пасынкова и Лариса Гуцану. В ходе расследования они узнают, что в смерти мужчина виновата женщина. Но кто – супруга, любимая женщина, с которой он жил в родном селе или дочь так решила отомстить отцу за то, что бросил детей, внуков и ее мать? Правда вас шокирует!

Смотрите видео выпуска прямо сейчас: