После проявлений полтергейста неизвестная сила забирает жизни детей семьи

Следствие ведут экстрасенсы

За помощью в проект «Следствие ведут экстрасенсы» обратилась семья Полигас из села Колпитов, Волынской области. В их доме начали происходить явления, которые не поддаются логическому объяснению. А после них стали умирать дети. Разобраться, что происходит в этой семье, отправились ясновидящие Алена Курилова и Яна Пасынкова.

Пять лет назад семья Полигас потеряла всякий покой, потому что в их доме стали происходить странные вещи.

«Передвигаются чашки, ложки на столе. Двери открываются и закрываются сами по себе. Чувствуется, что кто-то есть в доме, какой-то дух. Очень страшно. Как-то все в кухне ужинали, а в зале внезапно музыка включилась на полную громкость», — рассказывают члены семьи.

Но самое страшное то, что после этих паранормальных проявлений в семье умерли две сестрички, а неизвестная сила, которая, как уверены люди, забрала их жизни, теперь охотится на их 16-летнюю сестру.

курилова

«В смерти моих сестер есть что-то потустороннее и мистическое. Я очень хочу жить. Хочу прожить такую жизнь, чтобы они радовались за меня там, на небесах. Я хочу за них прожить жизнь» — со слезами на глазах говорит девочка.

За дело взялись постоянные эксперты проекта – ясновидящие Алена Курилова и Яна Пасынкова.

«Такое странное видение мне идет. Старая бабка стоит, хохочет, прям заливается, демонический хохот прям такой страшный… А потом так подмигивает мне ехидно и говорит: «Забери душу, оставь жизнь» — говорит о своих видениях Алена Курилова.

«У меня в каждом раскладе выпадает одно и то же – тайна, секрет. При чем, тайна страшная какая-то. И связана она с семьей, которая нас позвала. И демон постоянно падает» — рассказала Яна Пасынкова.

О чем говорят ясновидящие? Что может скрывать обычная, на первый взгляд, семья? Почему темная сила забрала к себе детей, а сейчас охотится на их старшую сестру? И смогут ли помочь экстрасенсы семье Полигас?

Не пропустите выпуск «Следствие ведут экстрасенсы» в понедельник, 1 мая, в 21:00 на СТБ!