Экстрасенсы нашли маньяка, убивавшего детей на христианские праздники

Следствие ведут экстрасенсы

Эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» расследовали шокирующее убийство ребенка в Александрии, Кировоградской области. 13-летнего Стаса Бойка нашли с пробитым черепом и раздетым догола в местной речке. В ходе расследования ясновидящие почувствовали, что есть еще несколько жертв и нашли логово маньяка!

александрийский маньяк-6

Трагедия произошла на летних каникулах. Стас вышел из дома в полдень 2 августа 2016 года. Сказал маме, что направляется к другу, Влада, но к нему так и не попал. Когда вечером мальчик не вернулся домой, мама стала звонить сыну на мобильный телефон, но он был уже отключен. Семья забила тревогу и начали его искать по всей округе.

Истерзанное и голое тело ребенка нашли в местной речке. Одежды мальчика на берегу не было. Правоохранители обыскали все вокруг, но вещей не нашли. Все боялись, что опасный преступник ходит среди них и может еще кого-то убить!

александрийский маньяк-1

Расследовать смерть Стаса Бойко отправились сильнейшие экстрасенсы страны. Дважды победитель и судья «Битвы экстрасенсов», азербайджанский ясновидящий Хаял Алекперов. И победительница 15 сезона проекта человеческих сверхвозможностей таролог из Днепра Яна Пасынковые.

То, что они рассказали в ходе расследования, просто шокировало.

«Это сделал человек, связанный с оккультизмом! Он убил нескольких детей на большие христианские праздники!» — Хаял Алекперов.

александрийский маньяк-5

«Мужчина бежал, как осой ужаленный. Я не смогла его остановить, но зато рассмотрела лицо», — Яна Пасынкова.

Смотрите самое шокирующее расследование сезона ПРЯМО СЕЙЧАС: