Бизнесмена нашли мертвым на коленях возле кровати – несчастный случай или убийство?

Следствие ведут экстрасенсы

В понедельник, 1 мая, в 20:00 телезрители СТБ увидят расследование, которое проведут эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы», сильнейшие ясновидящие страны. Бизнесмена из Житомирской области нашли мертвым на коленях возле кровати. Как умер мужчина? Это был несчастный случай или его убили?

Трагедия произошла 19 августа 2014 года. Тело 57-летнего Николая Данильчука нашли в собственном доме в селе Пилиповичи, Житомирской области. Мужчина застыл в ужасной позе – на коленях, опертый на кровать. Причина его смерти очень необычная – был отбит корень легкого. Получить такую травму можно упав с большой высоты, либо от очень сильного удара тяжелым предметом в грудную клетку. Однако полиция сделала вывод, что мужчина погиб, самостоятельно упав с кровати.

«Я не верю, что отец упал с кровати. Человек упал с пятидесятисантиметровой кровати и оторвал корень легкого? Такого не может быть!» — говорит дочь погибшего Татьяна.

«Убили! Убили наглым образом. Убили и на колени поставили возле кровати. За что?» — не может сдержать эмоции супруга Николая Ольга.

Помочь семье согласились ясновидящие Яна Пасынкова и Лариса Гуцану.

яна-пасынкова

«Он мне говорит: «Я умер от руки мужчины, но причиной является женщина» — Яна Пасынкова.

«Кроме физического убийства, я чувствую еще и магическое» — Лариса Гуцану.

Так кто же виновен в смерти бизнесмена? Кто та женщина, о которой говорит ясновидящая? И почему родные Николая в середине расследования отказались от помощи экстрасенсов?

Не пропустите выпуск «Следствие ведут экстрасенсы» в понедельник, 1 мая, в 20:00 на СТБ!