В заброшенном здании упала лестница, на которой стоял Хаял Алекперов (ВИДЕО)

Следствие ведут экстрасенсы

Ясновидящие Хаял Алекперов и Яна Пасынкова расследовали загадочное убийство 13-летнего Стаса Бойко из города Александрия, Кировоградской области. 2 августа 2016 года мальчику разбили голову, раздели, а обнаженное тело бросили в реку. Убийца до сих пор не найден!

Расследование привело ясновидящих к месту, где мог бывать душегуб ребенка.

«Я чувствовал, что на чердаке есть какая-то зацепка. Убийца оставил там нечто, что поможет его идентифицировать», — сказал Хаял Алекперов и, не раздумывая, полез по лестнице на чердак. Однако потом случилось невероятное – лестница, которая очень надежно стояла, внезапно пошатнулась и ясновидящий упал на пол.

«Кто-то толкнул лестницу! – рассказал экстрасенс, когда пришел в себя после случившегося – В момент, когда лестница упала, я увидел коренастого седого мужчину, он словно горел в огне. Я не знаю, кто это, но именно он толкнул лестницу, чтобы помешать мне!»

Шок! Кто этот «мужчина в огне» и какое отношение имеет к расследованию убийства ребенка? А также – какие шокирующие вещи найдут на чердаке, куда пытался попасть Хаяла Алекперов?

Не пропустите премьерный выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы» в воскресенье, 30 апреля, в 19:00 на СТБ!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля