Родители собственными руками загоняли дочерей в могилы

Следствие ведут экстрасенсы

32-летняя медсестра Галина Рыбак обратилась к экспертам проекта «Следствие ведут экстрасенсы» чтобы они спасли ее 4-летнюю дочь. Какая-то зловещая сила затягивает ее на тот свет.

свэ-девочка на кладбище-1

 

Галина с мужем Владимиром живут в селе Живачив, Ивано-Франковской области. У них две очаровательные дочери – 13-летняя Маричка и четырехлетняя Эмма. С младшенькой происходят ужасные и необъяснимые вещи. Кто-то неизвестный в доме пугает ребенка, после чего с ней происходят кошмарные вещи. Галина говорит, что в ее дочь как будто что-то вселяется и в эти моменты она может с собой что-то сделать. Она уже один раз пыталась ножницами порезать себе руки.

Но потом стали происходить еще более жуткие вещи – ночью Эмма стала исчезать из дома. Находили ребенка на … кладбище! Когда женщина нашла свою дочь на одной из могил, ее охватил неописуемый ужас! Как и почему ее дочь оказалась сама посреди ночи на кладбище?

свэ-девочка на кладбище-2

За это мистическое дело взялись самые опытные эксперты нашего проекта. Финалистка пятого сезона «Битвы экстрасенсов», киевская ведьма Ярослава Федорова и одна из сильнейших ясновидящих Чехии Ольга Калинова. Но то, что они узнали и рассказали о семье Рыбак, шокировало не только съемочную группу проекта, но и всех односельчан семьи.

«Вы должны покаяться на этом месте, куда приходит ваша дочь. На колени должны стать перед этими могилами» — обратилась к родителям девочки Ольга Калинова.ольга-калинина

«За вашим младшим ребенком ходит смерть! У вас есть выбор – либо делаете нормальную жизнь своим детям, либо положите их в могилы!» — сказала Ярослава Федорова родителям 13-летней Марички и четырехлетней Эммы.

Смотрите весь выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы» ПРЯМО СЕЙЧАС:

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля