Мать двоих детей покончила с собой, вонзив в сердце нож?

Следствие ведут экстрасенсы

33-летнюю Марину Тимковичи нашли мертвой 8 марта 2016 года на пороге собственного дома с ножом в сердце. Выводы правоохранителей – суицид.

1

Марина жила в собственном доме со своим мужем Василием и двумя дочками – 16-летней Надеждой и девятилетней Ангелиной. Вечером вся семья собралась в семейном кругу. Родные говорят, что Марина была очень красивая и улыбчивая в тот день.

В тот вечер в дом Тимковичей пришли на ужин родственники мужа. Хозяйка побыла с гостями до десяти вечера, потом уложила спать младшую дочь и сама пошла отдыхать. А уже через час Василий вышел на улицу покурить и нашел свою любимую жену мертвой! Родные вызвали полицию, но то, какие выводы они сделали, просто шокировало. Правоохранители сказали, что Марина убила себя сама!

курилова-федорова

Однако версия самоубийства выглядит довольно странно. Почему она убила себя, если в семье и на работе проблем у нее не было? Почему вышла во двор в одной ночной рубашке, когда на улице было еще настолько холодно, что люди ходили в шубах? Возможно, Марину вытащили на улицу силой? А также – какую же надо иметь силу, чтобы вонзить себе в грудь нож на целых 12 сантиметров, как указано в вскрытии? Неужели женщина действительно сделала это сама?

На все эти вопросы ответили ясновидящие Ярослава Федорова и Алена Курилова. Чем закончилось это расследование – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в выпуске «Следствие ведут экстрасенсы»: