За вандализм дух хозяина кладбища жестоко наказал жителей села

Следствие ведут экстрасенсы

Тридцатилетняя вдова Виктория Шандыба обратилась к экстрасенсам, чтобы спасти своих маленьких детей.

Женщина живет в городе Гребенки, Полтавской области. Сама воспитывает дочь Карину и сына Назарчика. Отец малышей, Евгений, год назад разбился на мотоцикле. Виктория едва пережила эту страшную потерю. Но вскоре в опасности оказались ее дети. Мать говорит, на них открыла охоту потусторонняя сила!

свэ-3

Недавно пятилетняя дочка чуть не погибла в ванной. Когда девочка мылась, бутылочка с одеколоном упала на умывальник и разбила его, а осколки полетели прямо в ванную, где сидела малышка. Бабушка, которая в этот момент была вместе с внучкой, оцепенела от ужаса. Она увидела возле ребенка темный силуэт, который гладил ее по голове. Вскоре на грани жизни и смерти оказался двухлетний Назар – его едва не раздавила микроволновая печь!

Маленькая Карина говорит, что ее очень пугает темный силуэт, который охотится на нее и братика. А Назарчик каждую ночь просыпается в истерике. Мальчик находится в таком страхе, что не может даже описать то, что видит возле себя. Семья уверена, что если экстрасенсы не приедут к ним, то они могут потерять малышей.

рубина-шулакова-курилова

Помочь Виктории и малышам согласились сильнейшие ясновидящие страны – Жанна Шулакова, Рубина Цыбульская и Алена Курилова, которая помогала коллегам удаленно. В ходе расследования удалось выяснить, что к смертям, которые происходят в семье, причастен дух хозяина кладбища!

Но почему он охотился на Евгения, а потом взялся и за его маленьких детей? Что мужчина, вместе с друзьями, часть из которых также трагически и загадочно погибла, делали в детстве на кладбище? Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС видео проекта «Следствие ведут экстрасенсы»: