Потусторонняя сила убила парня и открыла охоту на его детей

Следствие ведут экстрасенсы

В понедельник, 17 апреля, в 21:00 эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы», ясновидящие Жанна Шулакова и Рубина Цыбульская отправятся на помощь к маленьким братику и сестричке. Их мама – Виктория Шандыба – рассказала, что год назад трагически погиб ее муж Евгений. А после его смерти потусторонняя сила стала охотиться на их маленьких детей – пятилетнюю Карину и двухлетнего Назара. Узнав это, экстрасенсы незамедлительно выехали в город Гребенки, Полтавской области, где проживала Виктория с детьми.

свэ-1

Буквально на каждом шагу детей подстерегает опасность.

«Когда Карина купалась в ванной ни с того ни с сего упала бутылка с одеколоном, которая разбила умывальник. Я кинулась в ванную, потому что думала, что внучка поранилась осколками. Но когда подбежала к ней, то увидели темный силуэт, который стоял и гладил ее по голове », — вспоминает бабушка девочки.

А вскоре на грани жизни и смерти оказался двухлетний Назар – его чуть не раздавил микроволновая печь: «Сорвало микроволновку с дюбелями, которые были намертво вкручены в толстую стену».свэ-3

Дети не могут спать ночами, так как видят и ощущают присутствие чего-то потустороннего. Чтобы выяснить, что за темный силуэт охотится на детей, ясновидящие Жанна Шулакова и Рубина Цыбульская еще в дороге приступили к работе.

«Я вижу темную тропинку в лесу, где на меня идет мужчина в плаще. Он держит в одной руке посох в форме креста, который горит огнем, как будто освещая ему путь. У него нет головы на плечах. Она у него в руках! Я спрашиваю, кто ты? А он говорит: «Сначала умрешь, потом узнаешь!» — рассказала Жанна Шулакова.

шулакова

Шок! Неужели ясновидящая в опасности? Почему экстрасенсы окажутся на заброшенном кладбище? Как пострадала Алена Курилова, помогая Жанне Шулаковой и Рубине Цыбульской проводить расследование? И главное – что за сила охотится на маленьких детей и можно ли их спасти?

Не пропустите проект «Следствие ведут экстрасенсы» в понедельник, 17 апреля, в 21:00 на СТБ!