Какая сила заставляет людей бросаться под движущийся поезд?

Следствие ведут экстрасенсы

За помощью к ясновидящим обратились родные Ирины Букшук из города Бердичев. Они просили расследовать мистическую гибель женщины, которая погибла под колесами поезда на местном вокзале. Но самое страшное, что Ирина – не первая и не последняя жертва, которая погибла на этой железной дороге. Что за неизвестная сила толкает людей на этом вокзале под поезд – смотрите в понедельник, 17 апреля, в 20:00 в проекте «Следствие ведут экстрасенсы» на СТБ!  

Загадочная и неожиданная смерть женщины стала большим шоком для ее родных и друзей. Очевидцы трагедии рассказали, что Ирину как будто что-то держало за ноги: «Она как была глухая. Ей сигналил поезд, а она его не слышала», «Она как в ступоре застыла и не реагировала», «Она не могла тронуться с места, как будто была парализована. Мистика какая-то».

свэ-2

Причин, чтобы покончить жизнь самоубийством, у женщины не было: любимый муж, который носит на руках, красавица дочь и любимая работа. Почему же она тогда остановилась на колеи как заколдованная? Почему не реагировала ни на крики людей, которые пытались ее спасти, ни на сигналы машиниста, который всячески старался предотвратить трагедию? Выяснять это отправились сильнейшие ясновидящие страны Яна Пасынкова и  Рубина Цыбульская.

«Дух женщины сказал, что ее забрала ОНА! Ее нужно остановить, иначе будут еще жертвы» — говорит Яна.

Ирина действительно не первая жертва, которая погибла на этой железной дороге. Всех погибших объединяет то, что все они, по словам очевидцев, цепенели, когда оказывались на путях!

свэ-3

«Смерть Ирины как-то связана с самоубийством парня, закрытого в клетке», — рассказала Рубина.

Что или кто на самом деле толкает людей под поезд в Бердичеве? Смотрите уже в понедельник, 17 апреля, в 20:00 на СТБ.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля