Дух девушки искал сына, а забирал на тот свет обычных прохожих

Следствие ведут экстрасенсы

За помощью к ясновидящим Яне Пасынковой и Рубине Цыбульской обратилась Елена Курбанова из города Бердичев. В феврале 2015 года ее лучшая подруга Ирина Букшук погибла при загадочных обстоятельствах.

Ирина ехала на встречу со своим мужем Русланом, который на тот момент уже неделю отдыхал в Карпатах. Женщина была на работе и как только у нее появилась возможность поехать, то сразу же взяла билет в Сваляву.

свэ-1

Но к мужу она так и не доехала. Выяснилось, Ирина погибла, когда вместе с другими пассажирами переходила через рельсы ко второй платформе, куда прибыл поезд до Свалявы. Ирина скончалась на месте. У всех, кто видел ее смерть, сложилось впечатление, словно бы женщину что-то невидимое держало за ноги и не давало сойти с колеи: «Она как была глухая. Ей сигналил поезд, а она его не слышала», «Она как в ступоре застыла и не реагировала».

Смерть женщины была слишком загадочная. Ни ее родные, ни друзья не верят в то, что это был несчастный случай или самоубийство. Тем более, что покойная приходит во снах и просит поквитаться с силой, которая ее погубила!

свэ-2

Сильнейшие ясновидящие страны согласились разобраться в загадочной гибели местной учительницы Ирины Букшук. Ведь по их ощущениям мистические смерти должны были повторяться. И людей подстерегала опасность.

В ходе расследования им удалось выяснить, что на этой же железной дороге погибла молодая беременная девушка. И что все, кто погиб после нее видели ее дух. Почему она являлась им? И что произошло с ее сыном, которого она искала после смерти?

свэ-3

Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы»: