Мать и дочь стали жертвами черной магии Вуду

Следствие ведут экстрасенсы

В проект «Следствие ведут экстрасенсы» с просьбой о помощи обратилась Тамара Иванова из города Кривой Рог. Женщина уверяет – ее дочь Юля в опасности и может умереть. Ведь матери длительное время снится один и тот же страшный сон – свежая могила в комнате дочери.свэ-16.04-3

Женщина уверена, это ночной кошмар предвещает смерть ее дочери. Ведь двадцать лет назад после подобного сна она уже потеряла своего сына. Медики диагностировали у 16-летнего Дениса редкую болезнь – воспаление костного мозга. Внезапная смерть парня стала шоком не только для родных, но и для медиков. Болезнь не могла прогрессировать так быстро, чтобы за четыре дня человек умер.

«Четыре дня – это очень короткий срок. Как правило гематогенный остеомиелит развивается месяцами. Я работаю больше сорока лет, но такого не помню», — рассказал врач-инфекционист.

пасынкова

Невозможно даже представить, что чувствовала Тамара, когда единственный сын умер у нее на руках. А через сорок дней ужасный сон о могиле в комнате повторился. На этот раз он унес жизни мужа Тамары, Игоря. Мужчина очень тяжело переживал смерть сына. Он потерял сон и почти ничего не ел. За месяц медики поставили Игорю страшный неизлечимый диагноз – аденокарцинома (язвенная форма рака желудка).

И теперь уже целый месяц Тамару мучает сон о смерти дочери. Женщина в отчаянии и боится, что теперь и Юля может умрет. Также мать пугает то, что ее единственная дочь в последнее время бывает как будто одержима какой-то потусторонней силой.

курилова

Помочь женщине согласились Алена Курилова и Яна Пасынкова. Смотрите неожиданный финал этого расследования ПРЯМО СЕЙЧАС в видео проекта «Следствие ведут экстрасенсы»:

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля