После сна с могилами все родные жительницы Кривого Рога умирают

Следствие ведут экстрасенсы

В воскресенье, 16 апреля, в 19:00 сильнейшие ясновидящие страны Алена Курилова и Яна Пасынкова отправятся в Кривой Рог спасать Тамару Иванову и ее дочь Юлию. По ощущениям экстрасенсов над женщинами нависла смертельная опасность, которая уже убила молодого мужчину и ребенка!

свэ-16.04-1

Как выяснилось, сын и супруг Тамары умерли много лет назад при загадочных обстоятельствах – оба перенесли тяжелые болезни в быстротечной форме. Сейчас женщина живет с дочерью Юлей, которая учится в техникуме. Но не так давно Тамаре стал сниться сон, в котором она открывает дверь в комнату дочери и видит там… могилу! Но самое страшное то, что супруг и сын женщины умирали после точно таких же жутких сновидений!

Неужели Юлю постигнет та же учесть, что брата и отца? Разобраться в этом пробовали эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы».

«Я видела Тамару, которой в руку кто-то насыпал горсть человеческий зубов! Вообще, когда снится, что выпадает зуб – это к потере близкого человека. Но целая горсть… В семье должно быть много смертей» — рассказала о своих видения Алена Курилова.

свэ-16.04-4

«Я вижу, как выносят гробы. Но их не два, а четыре! В первом и во втором лежит сын и муж, а в следующих – Тамара и ее дочь!» – шокировала своими словами Яна Пасынкова.

Почему этим женщинам угрожает смертельная опасность? Какие шокирующие моменты из их жизни узнали экстрасенсы? И что в энергетике дочери Тамары увидела ясновидящая?

Правда вас шокирует! Не пропустите в воскресенье, 16 апреля, в 19:00 на СТБ премьеру проекта «Следствие ведут экстрасенсы».