Дух с окровавленным осколком охотится на мать и дочь

Следствие ведут экстрасенсы

Помощи ясновидящих попросила Тамара Иванова из города Кривой Рог. Женщина потеряла единственного сына и мужа. Перед каждой трагической гибелью она видела один и тот же сон с могилами, который через несколько лет вновь стал ее преследовать. Тамара умоляла экспертов проекта «Следствие ведут экстрасенсы» спасти ее единственную дочь Юлию!

Помочь женщине согласились ясновидящая Алена Курилова и таролог Яна Пасынкова. Когда они проводили ритуал, Яна увидела за спиной у Юли дух мужчины с окровавленным осколком в руках. Сразу же после этого девушка упала в обморок. Ее долгое время никто не мог привести в чувства и даже уже собирались вызывать скорую, но внезапно Алена Курилова выкрикнула: «Яна, бей зеркало!»

свэ-16.04-2

Таролог Яна Пасынкова мгновенно среагировала на просьбу Алены и разбила зеркало, которое висело в комнате прямо над головой у девушки, которая приходила в себя после потери сознания.

Почему экстрасенсы разбили зеркало? Что они там увидели? И смогли ли спасти жизнь Юли? Смотрите в воскресенье, 16 апреля, в 19:00 на СТБ!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля