Неосторожное обращение с черной магией превратило жизнь женщин в Ад

Следствие ведут экстрасенсы

За помощью к экспертам проекта «Следствие ведут экстрасенсы» обратились Ольга Мартыненко и ее двоюродная сестра Анна. Девушки уверены, что после смерти их любимая бабушка хочет забрать их к себе на тот свет. Однако экстрасенсы Андрей Сатаненко и София Литвинова, которые приехали в Суммы, чтобы помочь девушкам, сказали, что беспокоиться им следует совершенно о другом!

«Я хочу умереть!» – такими словами начиналось письмо от Ольги Мартыненко в редакцию проекта «Следствие ведут экстрасенсы». Журналистам женщина рассказала, что ее жизнь напоминает ночной кошмар в буквальном смысле. Каждую ночь во снах к ней приходит ее покойная бабушка и кладет ее в гроб! Но самое странное, что то же самое происходит и с двоюродной сестрой женщины – Анной.

СВЭ-мусульманка-1

На самом ли деле покойная бабушка хочет забрать внучек на тот свет или все же пытается их о чем-то предупредить? Выяснить это попытались эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Андрей Сатаненко и София Литвинова.

В ходе расследования им удалось выяснить, что жизнь Ольги – это просто настоящая вереница проблем и разочарований в мужчинах, которые ее окружали. Практически все возлюбленные избивали ее и обижали. Также Олю беспокоят разные сущности и духи. А не так давно у девушки появились непонятные приступы и суицидальные мысли.

СВЭ-мусульманка-2

Кто или что загоняет ее в гроб? Смогли ли экстрасенсы помочь ей? И почему жизнь ясновидящих оказалась в опасности? Смотрите видео выпуска ПРЯМО СЕЙЧАС: