Почему любящая бабушка после смерти загоняет внучек в гроб?

Слідство ведуть екстрасенси

В понедельник, 10 апреля, эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Андрей Сатаненко и София Литвинова отправятся в Суммы, чтобы узнать, кто хочет загнать в могилу мать двоих детей 34-летнюю Ольгу Мартыненко и ее двоюродную сестру Анну?

Жизнь Ольги напоминает ночной кошмар, а после смерти любимой бабушки женщина и вовсе закрывает глаза с опаской: «Она была для меня, как вторая мама. Я ее очень сильно любила, как и она меня. Но после поминок бабушка постоянно снится мне с грозным лицом, показывает пальцем и наклоняет в гроб! Был случай, что я проснулась и лежала как в гробу, руки были сложены».

СВЭ-мусульманка-1

Невероятно! Но то же самое снится и Олиной сестре Ане: «Снится мне, что я лежу в гробу. А когда хочу встать, то бабушка берет таким большим пальцем и кладет меня назад в этот гроб!»

После таких снов жизни сестер кардинально изменилось: у Ани начались серьезные проблемы со здоровьем, а Олю в собственной квартире терроризирует нечто невидимое и женщина  едва не выпала из окна. Как оказалась там – не помнит. Говорит, что в эти минуты она была как будто в тумане.

Почему дух бабушки тревожит сестер? Чего хочет от своих внучек? Неужели желает им зла? И если это так, то что сделали несчастные женщины? Как остановить приступы судороги и странные порывы Ольги уйти из жизни, которые начались вскоре после этих страшных сновидений?

СВЭ-мусульманка-2

Выяснить все это попытались экстрасенс София Литвинова и черный маг Андрей Сатаненко. Сколько боли и страданий пришлось пережить Ольге на самом деле? Почему она боится мужчин? За что до сих пор не может простить свою сестру Анну? А также – кто на самом деле виноват в том, что сейчас происходит с сестрами?

Все это и даже больше расскажут экстрасенсы в понедельник, 10 апреля, в 20:00 и 21:00 в программе «Следствие ведут экстрасенсы» на СТБ!