Экстрасенсы устроили очную ставку фигурантам убийства 14-летней давности

Следствие ведут экстрасенсы

Экстрасенсы Яков Шнеерсон и Рубина Цыбульская приехали в село Ульяновка, Херсонской области, по просьбе Милы. Женщина умоляла их помочь и уверяла, что ее и сына кто-то хочет убить.

СВЭ-алла-1

В ходе расследования ясновидящие узнали, что 17-летнюю дочь женщины – Аллу Скрыник – убили 14 лет назад. Но, несмотря на то, что дело давно закрыто, а за убийство уже был наказан житель соседнего села, ясновидящие засомневались в том, что все виновные данного преступления были наказаны.

Как рассказали родные Аллы, девушка ушла вечером на дискотеку и больше оттуда не вернулась. Ее тело нашли за селом в куче навоза с 11-ю ножевыми ранениями. За это преступление 10 лет отсидел парень, который в ночь исчезновения пошел провожать девушку домой. Несмотря на то, что он во всем сознался, все кто его знают и даже Мила – мать Аллы – не верят, что парень мог совершить такое один.

свэ-алла-2

Экстрасенсам удалось найти еще одного фигуранта этого дела, которого местные жители обвиняли в случившемся. Чтобы вывести его на чистую воду, эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» устроили очную ставку.

Почему встреча двух фигурантов дела об убийстве 17-летней Аллы Скрыник закончилась приездом скорой помощи? Какие новые улики по этому делу нашли экстрасенсы? Смотрит ПРЯМО СЕЙЧАС в видео:

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля