Женщине, чью дочь нашли замученной до смерти, угрожают расправой

Слідство ведуть екстрасенси

За помощью к ясновидящим обратилась жительница села Ульяновка, Херсонской области, Мила. Женщина в отчаянии. Ей и ее сыну Юрию неизвестные угрожают расправой, а правоохранители – бездействуют. Последняя надежда отчаявшейся женщины – эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы».

«Неоднократно было такое, что окна и двери били, звонили с угрозами. Всячески старались запугать.  Говорили, если не успокоишься, останешься без сына», — рассказала Мила.свэ-алла-1

Но, что самое страшное тот, кто угрожал Миле, вскоре перешел к реальным действиям. Этим летом, прогуливаясь Скадовским парком, женщина почувствовала, что за ней следят двое парней:

«Темно. Я забежала в переулок и на четвереньках заползла в кусты. Сижу и вижу, что они подбежали и стали прямо напротив меня, но не заметили, где я сидела. В тот момент я услышала, как один другому говорил: «Нет, она не тут. Я же тебе говорил, чтобы ты ждал ее тут. Я бы ее вел, а ты уже тут ее оприходовал». Я не знаю, как, но Бог меня спас!»

Невероятно, но правоохранители не захотели даже рассмотреть  заявление Милы об угрозе ее жизни, сказав, что отсутствует состав преступления. Чтобы выжить самой и уберечь последнего сына, потому что дочь она уже потеряла – ее до смерти замучили. А также – понять, кто и за что желает им смерти, женщина обратилась за помощью к Якову Шнеерсону и Рубине Цыбульской.

Рубина-Яков-1

«Я несколько раз делала расклад и мне постоянно выпадает смерть, которая тянет за собой новые смерти. За всем  этим стоит мужчина. Будет какая-то тяжелая встреча лицом к лицу…» — рассказала цыганская ясновидящая.

«А я вижу девушку – коротковолосую, очень молодую и красивую…Она мертва. И она все время мне говорит: «Он снова убьет. Его нужно остановить!» — рассказал о своих видениях Яков.

Что это за девушка пришла в видении к Якову? О каком убийце говорит девушка из его видения? И какое отношение она имеет к тому, что сейчас происходи с Милой и ее сыном?

Не пропустите! Ясновидящие поднимут дело, которое правоохранители давно закрыли, а виновный был найден. Ужасную правду о преступлении не смогут выдержать даже ясновидящие.

свэ-алла-2

Смотрите выпуск «Следствие ведут экстрасенсы» в понедельник, 3 апреля, в 20:00 и продолжение расследования этого громкого дела в 21:00 на СТБ!