Замурованная в зеркале женщина сводила со свету жильцов квартиры?

Слідство ведуть екстрасенси

Оксана Сухомлинова из Чугуева ужасно боится умереть! Более того, она точно знает, когда именно погибнет. Об этом ей постоянно говорит женщина в черном из ее ночных кошмаров. Эта таинственная гостья уже унесла на тот свет более десятка родственников Оксаны. Кем была эта зловещая женщина в черном? Почему безжалостно истребляла род? И смогли ли от нее избавиться сильнейшие экстрасенсы страны – читайте в нашем материале.

свэ-женщина в черном

«Я не могу с этим жить. Женщина в черном предсказывает мою смерть. Говорит, что я умру 1 ноября и указывает время – в 16:30 – не сдерживая слезы, рассказывает Оксана. – Я очень переживаю за свою жизнь, так как я – мама троих детей и поэтому обратилась к экстрасенсам за помощью».

Помочь женщине согласились сильнейшие ясновидящие страны Жанна Шулакова и Алена Курилова, которые немедленно приступили к работе.

«Я видела образ молодой красивой женщины, но тело у нее было проткнуто какими-то копьями или железяками. Она меня все время просила: «Выпусти меня, выпусти. Освободи». Она замкнута в каком-то маленьком, тесном пространстве. Как в стене замурована, что ли?» — озадачено спросила ясновидящая.

жанна-шулакова

Сложно поверить, но в ходе расследования экстрасенсы таки нашли эту женщину! Она была замурованная в зеркале, которое висело на стене в квартире у Оксаны. Неужели это она сводила со свету всю ее семью и пророчила Оксане скорую смерть? И какое отношение к тому, что происходит с женщиной, имеет страшный грех ее бывшего супруга?

Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы»: