Ведьма прокляла село в Херсонской области на вдовство

Слідство ведуть екстрасенси

Впервые в истории в проект «Следствие ведут экстрасенсы» обратились официальные представители властей. Помощи просил глава сельсовета села Ульяновка, Херсонской области. В этом селе без причины умирает молодежь и дети. Молодых парней и мужчин, у которых не было поводу уходить из жизни, находят в петле.

СВЭ-зеркала-1

Почему молодежь убивает себя? Разобраться во всем этом попробовали экстрасенсы Рубина Цыбульская и Яков Шнеерсон. Их приезда и помощи ждали несколько десятков семей родных погибших. Но эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» работали только с тремя из них. Они выбрали фото и начали считывать с них информацию.

«Среди фотографий погибших были две, которые сразу привлекли мое внимание. Это была девочка-подросток и молодой парень. Над ними я видела одинаковые метки – как кровавые пятна», — рассказала Рубина.

СВЭ-зеркала-рубина

«Я чувствую здесь смерть парня. Он молодой, ну до 30-ти. Он мне показывает свою руку и говорит то, что он взял чужую вещь. Он украл книгу у человека, который занимался колдовством», — говорит Яков.

Неужели колдовской инструмент мог стать причиной стольких смертей в селе? А также – за что колдунья мстит односельчанам с того света? Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в видео: