К смерти 16-летнего чемпиона по бильярду причастна его беременная девушка?

Следствие ведут экстрасенсы

Самоубийство 16-летнего Александра Годуляна шокировала всех, кто знал парня. Никто не мог поверить в то, что целеустремленный чемпиона по бильярду добровольно решил уйти из жизни. Но правы ли родные парня, которые уверены, что Саше – помогли повеситься?

Трагедия произошло 3 февраля 2016 года. Тело школьника нашли его родители – Светлана и Александр Годулян.

«Дверь в квартиру была открыта. Мы зашли и позвали Сашу. А когда зашли в комнату, то чуть не умерли – он там висел – вспоминает отец мальчика. – Я подбежал и стал его подымать, чтобы снять»

«Я делала ему искусственное дыхание, пыталась завести сердце. Муж сидел на коленях и плакал. Он остановил меня и сказал: «Света, ребенок мертв! Что ты его мучаешь?» — со слезами вспоминает женщина.

Однако родные не верят, что Саша сам повесился. По их мнению правоохранители халатно отнеслись к своей работе.

«Саша на пол головы выше поручня, на котором был повешен. С ребенка тапочки не слетели. Он был под углом 45 градусов по отношению к перекладине. Его ноги были просто вытянутые, а ремень обмотан вокруг шеи. Как человек делал удавку и не завязал?» — говорит Светлана.

«Протокол осмотра места происшествия» не выдерживает никакой критики. Правоохранители должны были полностью описать место происшествия. Снять отпечатки пальцев с входных ручек дверей и шведской стенки, на которой был обнаружен, повешен труп Александра. Всего этого сделано не было! У Александра была разбита губа, это хорошо видно на посмертных фотографиях. У него на правой руке были ссадины на пальце. Этого всего описано не было» — говорит адвокат семьи.

Так что же произошло с Александром? Кто мог желать ему смерти и почему? И какое отношение к смерти парня может иметь его беременная 24-летняя девушка? Следствие вели ясновидящие Яна Пасынкова и Рубина Цыбульская.

Смотрите видео ПРЯМО СЕЙЧАС:

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля