Официальные власти попросили помощи у людей со сверхвозможностями

Слідство ведуть екстрасенси

В редакцию «Следствие ведут экстрасенсы» поступило обращение от председателя одного из сел Херсонской области. «У нас умирает молодежь и дети буквально один за одним. Какие причины – не понятно» — написали они в своем обращении. На помощь к людям отправились сильнейшие ясновидящие страны – Рубина Цыбульская и Яков Шнеерсон.

СВЭ-зеркала-рубина

 

Загадочные смерти молодежи в селе Ульяновка, Херсонской области, начались пять лет назад. Ежегодно их количество только увеличивается.

«У нас в декабре каждые четыре дня был повешенный. Молодые парни до 25 лет. Просто мистика какая- то. У всех нормальные семьи, у кого учеба, у кого свадьба… От того и так странно, что вешаться никаких причин», — в один голос говорят жители поселка.

Сегодня село живет в страхе. Люди боятся, что следующим повешенным может быть именно их ребенок. Разобраться во всем этом берутся экстрасенсы Рубина Цыбульская и Яков Шнеерсон.

СВЭ-зеркала-1

«Я чувствую, среди вас – следующая жертва – шокировал всех жителей Ульяновки ясновидящий – Кто-то вскоре должен умереть!»

О чем говорит экстрасенс? Кто может стать следующим? Почему в селе умирает молодёжь и смогут ли эксперты «Следствие ведут экстрасенсы» остановить череду непонятных самоубийств? Не пропустите в понедельник, 27 марта, в 21:00 на СТБ!