5-летнего малыша преследовал дух с окровавленными крыльями

Слідство ведуть екстрасенси

Семья Савчуков живет в городе Фастов, недалеко от столицы. Татьяна – учительница музыки, ее муж Руслан изготавливает на заказ мебель. У них есть единственный сыночек Илюша. В последнее время с малышом происходят странные и жуткие вещи.

Сначала какая-то мощная сила швырнула его просто об стену. Мальчик с невероятной силой ударился головой. После чего его госпитализировали. Родные Илюши ужасно напуганы. Еще немного и они бы потеряли ребенка.

савчук-2

А следующий случай заставил Татьяну и Руслана обратиться за помощью к экстрасенсам. Что-то невидимое сбило малыша с ног и чуть не сделало калекой. От удара мальчик потерял сознание. Илюша был за шаг от смерти. Медики буквально вытащили ребенка с того света. Остановили сильное кровотечение и зашили раны на голове.

Но самое страшное то, что перед каждым опасным случаем мальчик видит мужчину без лица! Невероятно, но в ходе расследования мама Илюши призналась, что тоже видит образ неизвестного ей мужчину в черной одежде. Впервые он пришел к Татьяне перед тем, как она потеряла ребенка. Их Илюша – из двойни, второй ребенок из которой скончалась.

савчук-5

Женщина увидела сон в котором ей явился этот непонятный мужчина, а уже утром беременная женщина со страшными болями попала в больницу. Там она услышала ужасный приговор медиков – один ребенок умер. К счастью, второго ребенка из двойни – Илюшу – удалось спасти. А сейчас он вновь оказался на волоске от смерти.

«Я видела, как сына Татьяны держал за руку человек с большими крыльями за спиной. И эти крылья были все в крови!» — рассказала о своих видениях ясновидящая Рубина Цыбульская, которая вместе с Яной Пасынковой приехала на помощь к семье.

Что приходит за 5-летним ребенком и почему хочет забрать его на тот свет? Узнав правду, вы будете шокированы! Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы»: