На ясновидящую со шкафа упал огромный чемодан (ВИДЕО)  

Следствие ведут экстрасенсы

Ясновидящие Яна Пасынкова и Рубина Цыбульская отправились в город Фастов на помощь семье Савчуков. Единственного и долгожданного пятилетнего сына супругов Илью на тот свет пытается затащить нечто потустороннее. Оно даже успело несколько раз серьезно травмировать ребенка. Но самое страшное – мальчик и сам чувствует, что с ним может произойти что-то страшное!

чемодан

«Он мне говорит: «Мама, я скоро от вас уйду». Когда я спрашиваю – почему – он начинает плакать. Говорит, уйду и все! Какая-то потусторонняя сила пугает моего ребенка и пытается его забрать», — едва сдерживая слезы, рассказала мама Ильи – Татьяна.

Когда ясновидящие зашли в дом, где живет семья Савчуков, Яна Пасынкова зажгла свечу, чтобы через огонь попытаться понять, что же происходит с ребенком и какая потусторонняя сила пытается его затащить на тот свет. Но то, что произошло уже через мгновение, испугало всех не на шутку – с серванта ни с того, ни с сего упала чемодан! Он разбил стекло шкафа, которое едва не поранило людей.

Как это было – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в видео:

«Оно так бахнуло, что и мы и ребенок испугались. Главное, что перед приездом экстрасенсов мы все поправляли на шкафу, на всякий случай», — рассказала бабушка мальчика, которая находилась в комнате вместе с ясновидящей.

Почему вдруг упал чемодан, который несколько лет спокойно лежал на серванте? А также – что охотится за маленьким Ильей? Смотрите уже в воскресенье, 26 марта, в 19:00 в проекте «Следствие ведут экстрасенсы» на СТБ!