PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imh0dHA6Ly9la3N0cmFzZW5zLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Запеченный картофель от прабабушки Алены Куриловой

Слідство ведуть екстрасенси

«Воспоминания из моего детства – это прабабушка Мария держащая все посты. Она так и говорила: «Я держу пост». И это было на редкость вкусно», — вспоминает победительница и судья «Битвы экстрасенсов» в Украине, постоянный эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Алена Курилова.

Читайте также: суп из сушеных грибов — рецепт от Яны Пасынковой

курилова

Вот тот самый вкусный рецепт запечённого картофеля от прабабушки Алены Куриловой:

1. Хорошо промыть картошку в кожуре, смазать растительным маслом и завернуть в фольгу отдельно каждую. Запекать в духовке 30-40 мин (в зависимости от величины картошки).

2. Пока печется картошка, на сковороде делаем поджарку из лука, моркови и грибов на растительном масле. Соль, перец по вкусу, масло не жалеть.

3. Горячий картофель вместе с фольгой разрезать на две половинки, вилкой перемешать мякоть с поджаркой. Подавать горячим с солёными огурцами.

Приятного аппетита!