Воспитательница из детского сада принесла в жертву подругу и повесилась?

Следствие ведут экстрасенсы

Воспитательницу местного детского сада Татьяна Колисниченко нашли в петле в декабре 2014 года. Женщину любила и уважала вся Бубновка. У нее не было причин накладывать на себя руки. Почему же она совершила суицид – попробовали разобраться эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» София Литвинова и Лариса Гуцану.

Бубновка-3

В тот роковой день муж Татьяны вернулся с работы, но супругу дома не застал. Ее бездыханное тело нашел местный охотник.

«Я думал, что она дрова собирает. Я ей крикнул: «Привет, чего молчишь?». Она не отвечает. Я присмотрелся, а у нее голова набок – повешенная», — рассказал мужчина.

Поступком женщины было шокировано все село. Ведь у нее не было проблем ни на работе, ни дома. Каждое воскресенье ходила в церковь. Никто из тех, кто знал Татьяну, не верит в то, что она могла совершить самоубийство.

Также шокировали и вывода правоохранителей, которые сказали, что Татьяна повесилась после того, как жестоко зарезала свою подругу и сестру супруга Людмилу.

Бубновка-1

В то, что Татьяна убила Людмилу, в Бубновке не верит ни один человек! Женщины были не только родственницами, но и близкими подругами. Татьяна даже ухаживала за Людмилой после тяжелой болезни.

Смогут ли экстрасенсы увидеть обстоятельства гибели обеих женщин? Ошиблись ли правоохранители, утверждая, что Татьяна убила Людмилу? Может настоящий преступник до сих пор на свободе?

Ответы на эти вопросы вас шокирую! Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС расследование экспертов проекта «Следствие ведут экстрасенсы»: