Несовершеннолетняя девочка причастна к гибели 24-летнего брата?

Следствие ведут экстрасенсы

28 июня 2015 года в одном из частных домов города Верховцево, Днепропетровской области, нашли тело 24-летнего Андрея Бордюга. Кто мог убить парня? Правоохранители просят помощи у экстрасенсов!

Это убийство поражает своей жестокостью. Парень был зверски… замученный. Об этом рассказали те, кто видел тело Андрея: «Он был прикован, голова пробита, сломанная челюсть. Это зверство какое-то! Он был так изувечен, что просто ужас».

СВЭ-20.03-1

По данным судмедэкспертизы парень умер от болевого шока. Полиция сбилась с ног в поисках преступников, так как врагов у погибшего не было, да и мотивов тоже. Разобраться в этом деле и помочь правоохранителям в Верховцево отправились ясновидящая София Литвинова и черный маг Андрей Сатаненко.

В ходе расследования подозрения ясновидящих упали на двоюродную сестру погибшего Лизу. Как рассказала девочка и ее мама, утром перед тем, как убили Андрея они уехали в другой город.

«Я смотрела в глаза этой девочки с ангельским личиком и четко чувствовала, что она лжет. Они уехали не утром!» — сказала София Литвинова.

СВЭ-20.03-3

Хотя Лиза и отрицала, что в вечер убийства была в доме, но просто во время съемки стали всплывать шокирующие факты! В толпе, которая пришла посмотреть как работают экстрасенсы, нашлась женщина, которая якобы слышала голос девушке в ночь убийства!

Шок! Неужели несовершеннолетняя девочка может быть причастна к гибели своего 24-летнего двоюродного брата? Смотрите финал расследования ПРЯМО СЕЙЧАС: