Кто убил 23-летнюю девушку и куда исчезла ее подруга?

Следствие ведут экстрасенсы

Тело 23-летней одесситки Анны Сухановой нашли в 15 километрах от дома. Девушка была жестоко избита и задушена. Ее руки и ноги были связаны, а рот – заклеен скотчем. За последние годы это – самое жестокое убийство в Одесской области. Однако за три года дело до сих пор не раскрыто. Что же скажут ясновидящие – смотрите в воскресенье, 19 марта, в 19:00 в программе «Следствие ведут экстрасенсы» на СТБ!

Перед тем, как Аню нашли мертвой, она успела позвонить гражданскому супругу и сообщить, что за ней кто-то следит. Странно и то, что подруга, с которой девушка встречалась в тот вечер, исчезла. Где она? Жива ли? А может это она убила Аню? Ответы на эти вопросы целых три года ищут правоохранители.

СВЭ-19.03-1

Родные убитой устали ждать действий от полиции и обратились за помощью к ясновидящим. Помочь им согласились сильнейшие экстрасенсы страны Яна Пасынкова и Хаял Алекперов.

«Карты показывают мне, что в смерти Анны виновен мужчины  средних лет. Они  говорят, что это человек из семьи!» — рассказала ясновидящая.

Шок! Неужели девушку убил кто-то из родных? Но, кто и главное –зачем?

яна-пасынкова

«Мои Джины показывают картинку – изображение дракона. Джинны говорят, что нужно найти человека с драконом, который знает важную тайну» — рассказал о своих видениях Хаял Алекперов.

Смотрите премьерный выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы» в воскресенье, 19 марта, в 19:00 на СТБ. Вы увидите, как чувства экстрасенсов приведут их к свидетелю, которого полиция не могла найти три года. А также – ясновидящие найдут дома и квартиру убийцы! Не пропустить!