Гороскоп с 14 по 20 марта от Хаяла Алекперова

Слідство ведуть екстрасенси

Гороскоп с 14 по 20 марта от дважды победителя и судьи «Битвы экстрасенсов», эксперта проекта «Следствие ведут экстрасенсы», ясновидящего и астролога Хаяла Алекперова.

Читайте также: как растолковать свой сон

Овны

В это  период у Овнов появится больше свободного времени. Это позволит уладить былые завалы в делах и даже уделить время собственному хобби. Не стоит отказывать себе в этом удовольствии в пользу домашних хлопот. Ведь вряд ли идеальная чистота в доме придаст вам вдохновения и сил для дальнейших свершений. А час за любимой книгой или за занятием для души – прекрасный источник вдохновения!

Тельцы

На этой неделе не все может складываться так, как вы задумали. Но если вы не в силах повлиять на ход событий, не стоит отчаиваться. Посмотрите на происходящее с другой стороны. Скорее всего, вариант, уготованный вам судьбой, даже больше придется вам по душе, нежели собственный сценарий.

Близнецы

Середина марта — прекрасная возможность для Близнецов избавиться от тех вещей, которые мешают им двигаться вперед. У представителей данного знака будет достаточно сил и решительности, чтобы  расстаться с вредными привычками, или, к примеру, уйти с бесперспективной работы. Дерзайте!

Раки

В этот  период Раки, как никогда будут дипломатичны и терпеливы. А потому этот период – прекрасное время, чтобы уладить былые разногласия с близкими людьми. Также в это время у Раков есть все шансы достичь консенсуса в спорных вопросах с коллегами и руководством – не упустите такой возможности.

Львы

В этот период звезды не советуют Львам участвовать в рисковых сделках, связанных с финансами. Также не стоит сейчас брать деньги в долг или в кредит. Есть большая вероятность непредвиденных растрат в дальнейшем. А потому отдавать одолженное будет не так просто, как вы рассчитывали.

Девы

На этой неделе Девам не стоит рассчитывать на колоссальные продвижения  по карьерной лестнице. Скорее всего, на первый план у представителей данного знака выйдет сфера личных отношений. Также в этот период звезды советуют особое внимание уделить своему здоровью – ваш иммунитет будет ослаблен. А потому правильное питание и здоровый сон должны стать для Дев аксиомой.

Весы

Для представителей данного знака фортуна уготовила немало приятных сюрпризов в этот период. Это и теплые встречи со старыми друзьями и приятные находки, и сюрпризы от любимого человека. Главное в этом калейдоскопе приятных вещей не упустить из виду важных мелочей связанных с профессиональной сферой деятельности – можете наломать немало дров.

Скорпионы

В этот  период Скорпионам будет сложно справиться с собственными эмоциями и чувствами, которые  могут толкать их на необдуманные поступки в сфере личных отношений. Не исключено, что в сердцах представители данного знака могут наговорить близким людям много обидных вещей. А потому стоит подыскать альтернативное занятие для выплеска эмоций – творчество, спорт или просто время наедине с собой.

Стрельцы

На этой неделе Стрельцам захочется немного развеяться и отдохнуть. Особенно ярко они почувствуют необходимость новых  эмоций и впечатлений ближе к выходным. Но стоит заметить, что данный период весьма благоприятен для отдыха и путешествий. Так что, если есть такая возможность, смело планируйте увлекательный уик-енд и пакуйте чемоданы.

Козероги

Период благоприятен для решения финансовых вопросов. Велика вероятность нежданной прибыли, возвращения давних долгов и успешного завершения финансовых сделок. Но вот распоряжаться полученными средствами звезды советуют экономно, так как в конце недели возможны непредвиденные расходы, связанные с личной сферой.

Водолеи

В это время Водолеям предстоит принять немало важных решений. И звезды советуют не рубить с плеча, особенно если это касается разрыва старых связей. Ведь очень скоро вы можете пожалеть о принятом решении. А потому вовсе не  лишним будет попросить совета у своих родных и близких.

Рыбы

Будьте увереннее в себе и оставайтесь при своем мнении даже в разгаре серьезного спора. Ведь, скорее всего, именно ваша точка зрения является истинно правильной.  А убеждать в ней оппонента вовсе не обязательно – со временем он и так с вами согласится.