Как правильно растолковать свой сон?

Следствие ведут экстрасенсы

Как правильно растолковать свой сон? Этим вопросом задаются многие. Кто-то бежит к компьютеру и ищет толкование снов в интернете. Кто-то прибегает к учению бабушек, которые услышали когда-то в юности. А кто-то – просто не обращает на сны никакого внимания, считая, что это все предрассудки. Однако сон – это своего рода подсказка, которой вы можете воспользоваться, а можете – проигнорировать. Как же правильно растолковать свой сон, рассказала победительница и член жюри «Битвы экстрасенсов», эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы», ясновидящая и таролог Яна Пасынкова.

Таролог из Днепропетровска Яна Пасынкова стала победительницей 15 сезона самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов».

«Первое на что я всегда советую обращать внимание – это ваше «послевкусие» от сна. Утром от воспоминания сновидения вы чувствуете себя тревожно, обессилено или наоборот радостно и легко? Это первая подсказка, которая никогда не обманывает. Плохие ощущения после сна – ждите ухудшения, хорошие – все решится в вашу пользу. Сны – это всегда подсказки и несмотря на то, что есть общепринятые интерпретации сновидений (рыба снится к беременности, покойник – к смене погоды и т.д.) всегда отслеживайте события своей жизни после значимого сна. Так вы создадите свой собственный уникальный и достоверный сонник!» — рассказала Яна Пасынкова.

Всегда прислушивайтесь к подсказкам, которые дает вам судьба. Берегите себя и близких! И конечно же не пропустите премьерный выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы» с участием Яны Пасынковой в воскресенье, 19 марта, в 19:00 на СТБ!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля