К смерти 25-летнего кикбоксера причастна полиция?

Следствие ведут экстрасенсы

В проект «Следствие ведут экстрасенсы» обратилась Галина Васильевна Кулий. Женщина умоляла ясновидящих помочь ей и расследовать гибель ее младшего сына – 25-летнего Олега. Парня нашли повешенным на крыше пятиэтажного дома их поселка Сокиряны, Черновицкой области. Родные, друзья и даже эксперт-криминалист проекта Михаил Присяжнюк, который ознакомился с результатами следствия, не верят в выводы правоохранителей – самоубийство.

2

«Сомневаться в версии правоохранителей есть причины. Первое – Олега нашли друзья мертвым  в другом конце села, непонятно как он там оказался, что привело его туда. Второе – непонятно почему одного из друзей потянуло именно на эту крышу? Подобных домов десятки. Третье – он висел на балке, на высоте – ниже своего роста. Четвертое – петли как такой не было. Пятое – на фотографиях четко видна борозда. Не понимаю, как это возможно, если шнурок был  наброшен поверх кофты.  Как по мне, это убийство. Вопрос только в том, кто и за что это сделал?» — сказал эксперт-криминалист проекта.

1

Вместе с Михаилом Присяжнюком обстоятельства гибели Олега Кулия выясняли и сильнейшие ясновидящие страны Анна Гальерс и София Литвинова. В ходе расследования им удалось узнать: как парень попал на крышу, что с ним произошло в день смерти, кто из друзей мог его предать и даже то, что к этому, якобы, самоубийству, могут быть причастны правоохранительные органы!

3

Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС шокирующее расследование в проект «Следствие ведут экстрасенсы»: