Огненный полтергейст сжигает дома в Одесской области

Слідство ведуть екстрасенси

Жители улицы маленького городка Килия, который находится в Одесской области, страдают от нескончаемых пожаров. На улице нет ни единого дома, где бы ни происходил пожар. Люди уверенны – что-то мистическое поджигает их дома. Разобраться в этом предстоит экспертам проекта «Следствие ведут экстрасенсы» в воскресенье, 12 марта, в 19:00 на СТБ!

За помощью к ясновидящим обратилась жительница города Килия Марина Шиманская. Не так давно у женщины сгорел родительский дом. Ее сына и старенькую мать едва успели спасти. Причина возгорания, якобы, короткое замыкание. Но почему так произошло, если в доме незадолго до трагедии поменяли всю проводку?килия-5

Члены семьи Шиманских рассказали, что за неделю до пожара в доме стали происходить странные вещи: весь дом скрипел, переворачивалась мебель и тяжелые предметы, с полок попадали иконы и вдребезги разбились все окна!

«Такое не увидишь даже в фильмах», — сказал старший сын Марины.

Люди обращались за помощью к священникам, но и это не помогло. Более того священнослужители рассказали то, что вообще в голове не укладывается: «У каждого священника есть требник на освящение воды и дома. Только мы все приготовили, как вдруг в требнике загорается листок, но никаких спичек рядом не было. Еще видел, как возле меня проходило что-то темненькое. Вижу что вроде рука, но не рука вовсе. Потом подносит ко рту и показывает мне, мол, тихо»

килия-1

Невероятно! Что это было? Почему потусторонняя сила сжигает дома на этой улице? Разобраться в этом попробуют ясновидящие Алена Курилова и Лариса Гуцану.

«Выпала карта «пятерка жезлов» — это общество люди, тайный орден, у которого вековая тайна. Странно, но как оно связано с пожарами?» — Алена Курилова.

«Скоро вместо города живых, тут будет город мертвых», — рассказала Лариса о своих видения.

килия-3

Шок! Неужели всем жителям города Килия угрожает опасность? Кто поджигает их дома? И главное – можно ли это все остановить? Не пропустите премьерный выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы» в воскресенье, 12 марта, в 19:00 на СТБ»!