В теле 12-летней девочки «живет» ее покойная старшая сестра

Следствие ведут экстрасенсы

12-летнюю девочку на протяжении года ночам кто-то душит, после чего у нее начинается сильное носовое кровотечение. Кто тянет на тот свет ребенка? И как к этому причастно изнасилования?

алиса-1

Алиса Бодня из села Лопухово, Закарпатской области, учится в шестом классе. У нее дружная семья: родители, старшая сестра и брат. До недавнего времени она была счастливым и веселым ребенком. Но все изменилось примерно год назад, когда ночью у нее открылось носовое кровотечение. Кровь лилась просто фонтаном! Мама вызвала скорую. Медики успели в последний момент. Еще несколько минут — и спасать не было бы кого. Врачам еле удалось остановить кровотечение. Как выяснилось позже, в носу у девочки разорвались сосуды. Это бывает при определенных диагнозах, которых у девочки не нашли после всех необходимых обследований. Но самое страшное то, что уже следующей ночью кровотечение повторилась снова. Каждый раз девочка теряет много крови и врачи говорят, что это может привести к летальному исходу.

Семья очень боится потерять Алису. Беспомощность медиков заставляет близких искать помощи у экстрасенсов. Родные считают, что девочку на тот свет затягивает какая-то потусторонняя сила. Ведь перед каждым случаем кровотечения девочку душит кто-то невидимый!

курилова-2

Помочь девочке взялись сильнейшие ясновидящие страны – Жанна Шулакова и Алена Курилова.

Зверское изнасилование маленькой девочки. Жестокое убийство мальчика. Нападение духа на съемочную группу и экстрасенса. Это и многое другое, а также ответ на вопрос, кто же душит Алису по ночам и можно ли ее спасти – ищите в выпуске проекта «Следствие ведут экстрасенсы» ПРЯМО СЕЙЧАС: