Демон дедушки-мольфара убивал его внуков

Следствие ведут экстрасенсы

Обратиться за помощью к экстрасенсам Дмитрия и Василисы Мигайлич заставила потеря четверых детей. Все они умерли один за одним, а незадолго до своей гибели слышали мистическое бренчание. Теперь эти звуки преследуют их детей!

Все дети супругов умерли внезапно. Первой была шестимесячная Аня, затем умерли 28-летняя Мария и 27-летний Иван, а последним – 48-летний Михаил.

Каждый из них перед своей гибелью слышал какое-то бренчание. Звук, которого никто не может достоверно описать и объяснить. Странные звуки будто предупреждали детей Василисы и Дмитрия о близкой смерти! Возможно, убитые горем родители и не обратили бы на это внимания, если бы те же звуки – в последнее время не начали слышать и их внуки!

Для Мигайличей потустороннее бренчание – уже стало настоящим предвестником смерти! Ведь каждый раз, как кто-то из семьи начинает его слышать – его обязательно забирает смерть. По просьбе Василисы и Дмитрия откликнулись дважды победительница, а теперь судья проекта «Битва экстрасенсов», ясновидящая Алена Курилова и карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски.

Экстрасенсы выяснили кто виновен в смертях Анны, Марии, Ивана и Михаила. Когда вы узнаете, кто за всем этим стоит, то будете шокированы.

Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы»:

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля