Будущий священник погиб, спасая девушку легкого поведения

Слідство ведуть екстрасенси

24 ноября 2015 года неизвестные просто посреди улицы избили 20-летнего Виталия Заяц. Парень попал в реанимацию и вскоре умер. До сих пор никто не наказан за смерть парня. За расследования этого дела взялись сильнейшие ясновидящие страны – Яна Пасынкова и Лариса Гуцану.

Правоохранители, которые расследовали дело Виталия, сделали невероятное заявление – парень, якобы неудачно упал с лестницы из-за чего и получил столько травм. У Виталия было три серьёзных перелома черепа, которые, по мнению врачей, очень сложно получить при обычном падении со ступенек.

Почему правоохранители сделали такое заключение? Кто побил 20-летнего парня, который мечтал стать священником? Это и пытались выяснить эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы».

«Вижу двоих мужчин старше Виталика. Они в длинных нарядах и имеют какое-то отношение к Богу.. Может, монахи?» — говорит Яна Пасынкова

«Я тоже вижу – монахов – согласилась со словами своей коллеги Лариса Гуцану – А еще мне идет какая-то странная картинка – сразу за ними вижу какую-то женщину с окровавленными ножницами»

Неужели к смерти 20-летнего Виталия Заяц причастны монахи? Что это за женщина из видения Ларисы, и какое отношение она имеет к расследованию? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете, посмотрев выпуск «Следствие ведут экстрасенсы» ПРЯМО СЕЙЧАС: