Ясновидящие рассказали, кто и почему убивал девушек в Никополе

Следствие ведут экстрасенсы

За помощью к ясновидящим обратилась мама Юлии Глазуновой. Девушку задушили в ее родном городе Никополь. Правоохранители расследуют это дело почти полгода, но за убийство Юлии до сих пор никого не наказали. Смогут ли ясновидящие найти того, кто это сделал?

За расследование этого жестокого убийства взялись сильнейшие эксперты нашего проекта, дважды победители и постоянные судьи «Битвы экстрасенсов» — Алена Курилова и Хаял Алекперов. Благодаря их необычайным способностям уже раскрыты десятки сложных уголовных дел.

никополь-душитель-4

«Духи мне говорят: Ответ – у женщины с двойным сердцем, а не у мужчины с черепом», — говорит Хаяла Алекперов.

Ощущения ясновидящих привело их на место гибели девушки. И там Алена Курилова рассказала просто шокирующие вещи: «Я была поражена! Когда меня позвал дух, то я думала, что это дух нашей Юли, смерть которой мы приехали расследовать. Но увидела другую! Тоже мертвую. И ее тоже звали Юля».

Как выяснилось, 9 октября в городском сквере рано утром нашли задушенной жительницу Никополя Юлию Каракушу.

курилова

«Это произошло ровно через три недели после первого убийства. Свидетелей преступления, как и в первом случае, не было», — рассказала эксперт-криминалист проекта.

Невероятно, но ясновидящие пришли к дому предполагаемого убийцы… Как это было – смотрите в выпуске «Следствие ведут экстрасенсы»: