В Никополе орудует маньяк, убивающий девушек по имени Юля?

Слідство ведуть екстрасенси

Жители Никополя живут в страхе. Прямо в центре их родного города кто-то совершает жестокие убийства молодых девушек. Но что самое страшное всех жертв зовут Юля, убиты они в воскресенье и у каждой есть особая метка! Неужели в городе орудует маньяк? Это в воскресенье, 26 февраля, в 19:00 и попытаются выяснить эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы».

Юлию Глазунову и Юлию Каракушу нашли мертвыми. Обеих девушек задушили.

никополь-душитель-1

«Почерк действительно похож. Обе женщины молодые, обе задушены сзади. Оба убийства совершены в ночь с субботы на воскресенье. И еще одна общая деталь – след от ботинка на горле», — рассказала эксперт-криминалист проекта Катерина Маличенко.

Неужели в городе орудует маньяк? За убийство молодых девушке до сих пор никто не понес наказания, поэтому убитые горем родные надеются только на экстрасенсов.

«Никто ничего не знает. Очень бы хотелось, чтобы экстрасенсы провели расследование и помогли», — сказал отчим Юлии Глазуновой.

никополь-душитель-4

В Никополь незамедлительно отправились сильнейшие ясновидящие проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Хаял Алекперов и Алена Курилова.

«Мне пришла странная картинка. Рука, а на ней кольцо с фигуркой черепахи. А еще мои джины говорят мне искать женщину с двумя сердцами», — рассказал о своих видениях Хаял.

«Я слышу голос. Это голос духа мертвой девочки. Она мне говорит, что след на них оставляет тот, чьи огненные знаки на мне», — говорит Алена.

Неужели этот дух – еще одна жертва убийцы? Кто убивает молодых девушек в Никополе? Невероятно, но ощущения ясновидящих приведут их к дому убийцы!

курилова-хаял

Не пропустите премьерный выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы» в воскресенье, 26 февраля, в 19:00 на СТБ!