Как очистить квартиру от негатива молитвой и другими способами?

Следствие ведут экстрасенсы

Дважды победитель и судья «Битвы экстрасенсов», ясновидящий и астролог Хаял Алекперов рассказал, что нужно сделать и как, чтобы очистить квартиру от негатива.

«Для начала нужно позаботиться о том, чтобы энергетика дома была ровной и спокойной. Наведите порядок в доме – выбросьте ненужный хлам вроде сломанных часов и электроприборов, битой посуды и старых выцветших ковров.  Не стоит собирать икебаны засушенных листьев и цветов (если только это не свяченые травы), также лучше отказаться от искусственных цветов и цветочных композиций. Все это очень плохо влияет на энергетику дома и даже может стать причиной частых конфликтов и неурядиц в семье. К тому же беспорядки и захламленность жилья – не лучший способ поладить с теми силами, которые защищают жилье (у славян, к примеру, это домовые). За испорченную атмосферу охранники домашнего очага преподадут жителям дома урок в виде досадных неприятностей, ссор, конфликтов и невезения. Позаботьтесь о том, чтобы создать комфорт и уют в домашнем пространстве.

Хаял Алекперов

Хаял Алекперов

Но если речь идет об уже существующем негативе – к примеру, подкладе найденном в доме или под дверью, нужно придерживаться определенного алгоритма действий. Для начала нужно избавиться от найденного «сюрприза». Но трогать найденные подклады руками нельзя. Так вы только усилите их действие. Избавляться от них следует аккуратно. Если вам подбросили землю, перья, или другие непонятные предметы — возьмите новую метлу, сметите найденное на бумагу, осторожно заверните и выбросьте сверток в реку или водоем, а метлу сожгите. Также, после этого следует освятить жилье. Вы можете сделать это самостоятельно, с помощью святой воды (освященной в храме, или набранной в водоеме в святой день). Также советую помолиться за свое здоровье и здоровье близких людей, и как это принято в христианстве, поставить в храме свечу и заказать службу. Не помешает также время от времени зажигать свечи в своем доме, чтобы их пламя очищало энергетику вашего дома от негатива.

Защититься же от дальнейших нападок поможет камень яшмы или аметиста. Поместите его при входе в дом, и он будет отталкивать от вас негатив и дурные помыслы недоброжелателей».

Не пропустите премьерный выпуск «Следствие ведут экстрасенсы» с участием Хаяла Алекперова в воскресенье, 26 февраля, в 19:00 на СТБ!   

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля