PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imh0dHA6Ly9la3N0cmFzZW5zLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

За нарисованную дьявольскую пентаграмму парень заплатил жизнью

Слідство ведуть екстрасенси

За помощью к ясновидящим обратилась Ольга Литвинова. В свои 58 лет женщина осталась совершенно одна. Недавно она похоронила единственного сына, который умер внезапной и загадочной смертью. Разобраться, что произошло она попросила людей со сверхвозможностями, экспертов проекта «Следствие ведут экстрасенсы».

Денис Болюбас

Сын Ольги – 18-летний Денис Болюбас – умер, когда гулял со своими друзьями. Парень пошел покататься на скейте, а через минуту подъехал к другу и схватился за него. Потом Денис сказал: «Мне капец» и упал. Врачи, которые приехали на место происшествия, ничего сделать не смогли.

«Я продолжала делать искусственное дыхание и массаж сердца, а они держали меня за руки  и кричали, что уже поздно, что ничего не сделаешь… Это страшно, очень страшно» — со слезами рассказала Ольга.

федорова-шулакова

Однако, еще больше шокировало родных заключение судмедэксперта – синдром внезапной смерти. Ольга уверена, что ее сына на тот свет забрала темная сила. Расследовать это дело отправились Ярослава Федорова и Жанна Шулакова.

Ясновидящие даже не подозревали, какая опасность их ждет… Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС шокирующее расследование в проекте «Следствие ведут экстрасенсы»: