Дьявольская пентаграмма забрала жизнь у 18-летнего парня

Следствие ведут экстрасенсы

Здоровый и молодой 18-летний парень умер за считаные минуты. Вскрытие никаких повреждений не обнаружило, сделав заключение, которое просто шокировало родных погибшего Дениса Болюбаса, – синдром внезапной смерти. Как мог парень, который вел здоровый образ жизни и накануне своей смерти проходил полный медицинский осмотр, умереть так внезапно? Это и будут выяснять сильнейшие ясновидящие страны, эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» в воскресенье, 19 февраля, в 19:00 на СТБ! 

Денис Болюбас

Свои последние часы жизни Денис провел со своими друзьями.

«Мы сидели, гуляли, пели песни под гитару. Денис решил покататься на скейте, подъехал ко мне слез с него, облокотился на меня и сказал, что ему капец, а потом опрокинулся на спину», — рассказал друг погибшего Дмитрий.

Скорая, которая приехала на место трагедии, не смогла реанимировать парня и он умер. Мама Дениса уверена – его на тот свет затащила неведомая темная сила. Так ли это на самом деле? И если да, то почему она выбрала именно этого парня? Ответы на эти вопросы искали ясновидящие Жанна Шулакова и Ярослава Федорова.

федорова-шулакова

«Идет одна и та  же картинка: какой-то мужчина, а на его шее цепь намотана, и как будто за эту цепь кто-то держит», — рассказала о своих видениях Жанна.

«Мы даже представить не могли, что это за сила! Сила, которая имеет власть над пространством и временем», — Ярослава Федорова.

Не пропустите премьерный выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы» в воскресенье, 19 февраля, в 19:00 на СТБ!