Топ 10 советов экстрасенса Алены Куриловой

Слідство ведуть екстрасенси

В этом материале собраны 10 советов на каждый день для успешной жизни от победительницы и судьи «Битвы экстрасенсов», эксперта проекта «Следствие ведут экстрасенсы», потомственной ясновидящей Алены Куриловой. Это не просто советы, а успешно работающие, проверенные магические приметы.

Алена Курилова

Алена Курилова

ТОП-10 советов экстрасенса Алены Куриловой

Первый совет – для вашего успеха в этот день. Если предстоит ответственное мероприятие, сложный экзамен или вы должны будете принять важное решение. Вечером, накануне дня подготовьте свою обувь к завтрашнему дню. С вечера поставьте туфли на пороге носками к выходу. Утром обувшись, переступить через порог нужно правой ногой.

Второй совет – для усиления этой программы используют красную нить из шерсти или хлопка. Длина этой нити замеряется от кончика среднего пальца руки до локтя. И вяжется 12 узлов. На каждый узел приговаривать «я хочу, чтобы дело сошлось» и так 12 раз. Нить кладется под коврик перед порогом, и вы ее завтра перешагиваете правой ногой. Это чудесная, много раз проверенная белая магия.

Третий совет – по возможности обзаведитесь подковой. Настоящей или сувенирной. Пускай кто-то из ваших близких символически выбросит ее в траву или спрячет. А вы, конечно же, найдете. Иногда это превращают в игру тепло/холодно, как в детстве. Найденная вами подкова прикрепляется над дверью «рожками» вверх. Все равно где – с улицы или изнутри. Над входной дверью. Так вы приобретете символ удачи и благополучия для вашего дома. Лично мне ото всюду сносят старые конские подковы.  И я их наговариваю в течение 40 дней. Но это уже профессиональная магия. Вам достаточно просто «найти» подкову. Издавна считалось, что тот, кто находит подкову – находит удачу.

Четвертый совет – если вдруг внезапно вся семья стала болеть и этому нет никакого логического объяснения, то для скорейшего выздоровления простынь, на которой спит больной, каждое утро, на рассвете символически вытряхивайте в окно и приговаривайте «Новый день – новая пища, новый день – новое здоровье».  Для себя я понимаю, что данный обряд позволяет на энергетическом уровне избавиться от болезней. Очень хорошо делать три подряд на убывающую луну, на рассвете.

Пятый совет – только недавно мы встретили светлый праздник Рождества. В эту рождественскую ночь, опять-таки на рассвете, как говорят, с первой звездой можно привлечь хорошее и избавиться от плохого в вашем доме и в вашей жизни. Для это используется топор. Можно декоративный топорик. Но только не тот, которым рубили мясо. Он приносится в дом заранее и на рассвете открывается дверь и на пороге символически легко ударяется тупой стороной топора об порог. При этом говорить: «прибиваю, прибиваю, к дому зазываю…. Здоровье, богатство, удачу, любовь…» Смело перечисляйте все, что вам бы хотелось. При этом стойте лицом в открытую дверь на пороге своего дома, ка бы на выход. Вы открывает дверь для хорошего, встречаете добро, как гостя в своем доме. Затем выходите на улице за порогом двери, лицо на вход, но находитесь на улице, сучите по порогу острием, «вырубаю, иссекаю, выгоняю, убираю» и перечисляете болезни скандалы …. Только я вас умоляю, не разнесите свой порогов дребезги. Я лично проводила этот обряд у себя дома. Я в него верю.

Шестой совет – для тех, у кого все получается, совет чтобы все удержать подольше в своих руках. Будьте благодарны. Умейте благодарить давайте откупа в виде пожертвований и подарков. При этом можно не произносить слово откуп, но обязательно думать или прошептать фразу «да не оскудеет рука дающего»

Седьмой совет – символическая цифра семь – семья. Для тех, кто хочет создать семью, но еще не встретил своего любимого, гадание в период масленицы – не грех, а народные традиции. Девушкам разрешается подсмотреть за своим будущим и увидеть подсказки.

Восьмой совет – если в доме накалилась обстановка и вы стали сильно скандалить, то займитесь своей кухней. Запомните – если вы ругаетесь в процессе приготовления пищи, то эта еда отравлена энергетикой скандала. Впитывает его в себя даже тарелки. Вот почему при ссорах бьётся посуда. Люди интуитивно избавляются от негатива. Лечите отношения в семье, пищей которую готовите с любовью и хорошим посылом. Особенно сладкое питье. Я обожаю компоты и домашнее варенье и пользуюсь всегда этим.

Девятый совет – это, казалось бы, очень банальный совет, но очень глубокий и мудрый на самом деле. Не рой себе яму сам, не плюй в колодце, не суди и не будешь судим. Я вижу сколько горя люди сами себе творят, когда берут на себя миссию судей и палачей. Часто жертва их злобы бывает невиновной. Это вечная проблема отношений свекровь – невестка, сестры – родственники. Заройте топор войны! Так как воюющие проклинают друг друга. Ведь эта женщина-свекровь она «своя кровь». И у тебя уже есть или будут дети от этой крови. Думай о их судьбе.

Десятый совет – формируйте себя и свое мировоззрение самостоятельно. Только интересный человек будет интересен и остальным. Развивайте себя духовно. Вместо того чтобы злиться на весь мир и впадать в депрессию. Как это сделать? Не бояться строить планы и ставить себе задачи, даже прописывать их на листке и обставлять кругом из свечей. Я использую 12 свечей. Можно в специальной подставке или на тарелке. Лист бумаги кладется под нее. Поднимай себя энергетики на новые высоты. Ищи места силы. Природные или это могут быть храмы, монастыри. Умейте пользоваться техниками энергетической защиты. Не дайте себя разорвать энергетическим вампирам.

Вот мои советы, которые я сейчас хочу вам дать. Удачи любви процветания. Будьте счастливы при любой минимальной возможности. Ваша Алена Курилова!

Не пропустите премьерный выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы» уже в воскресенье, 19 февраля, в 19:00 на СТБ!