Односельчане утонули в объятиях друг друга – несчастный случай или убийство?

Следствие ведут экстрасенсы

28 мая 2016 года жителей села Уладовка, Винницкой области, нашли мертвыми в местном пруду после грозы. Что произошло с погибшими – мамой-одиночкой 24-летней Татьяной и 27-летним Алексеем Лесиком? Это и пытались выяснить сильнейшие ясновидящие страны, эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» — Рубина Цыбульская и Андрей Сатаненко.

«Карты показывали мне какую-то силу, которая забрала этих молодых людей. И в моих видениях это потустороннее нечто имело облик человека, но почему-то зеленого цвета, будто покрытое мхом! Но что это за тварь такая – я не могла понять. А ощущения тянули в то место, где Таня проводила больше всего времени!» — сказала Рубина.

В ходе расследования экстрасенсы узнали, что мать погибшей находила в своем дворе подклад.

рубина

«Это как кукла вуду, только по-украински. И делалась она ведьмой, которая хотела внести горе в семью. И ей это удалось! Подклад открыл воронку, засасывающую в себя хорошее и отдающую плохое. Семья ссорится, сын – непутевый, со здоровьем у всех беда, а Татьяна – вообще в могиле!» — рассказал Андрей Сатаненко.

Так неужели именно из-за этого подклада погибла Татьяна? Но почему она была в объятиях мужчины, с которым, скорее всего, даже не была знакома?

Ответы на эти и другие вопросы смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в выпуске «Следствие ведут экстрасенсы»: