Неведомая сила пыталась отобрать материнство у молодой женщины

Следствие ведут экстрасенсы

За помощью к экспертам проекта «Следствие ведут экстрасенсы» обратилась 24-летняя Марина Кравцова из села Пересечное, Харьковской области. Ясновидящие – последняя надежда девушки! Марину преследуют мертвецы и забирают у нее здоровье. Девушка не может ходить, плохо видит и даже потеряла будущего ребенка. И, как выяснилось позже, не одного. Что за сила забирает жизнь у Марины – выясняли Андрей Сатаненко и Алена Курилова.

«Я вижу маленькую девочку, которая блуждает по кладбищу между крестов и могил. Потом она выходит за ворота кладбища и идёт к Марине прямо в дом. А за этой девочкой приходит целая толпа мёртвых – рассказала о своих видениях потомственная ясновидящая. – Они вроде бы как молчат, но при этом глазами просят, чтобы Марина что-то сделала, а она не понимает их и поэтому не может выполнить их просьбу. Может, поэтому все эти мертвецы злятся и выкачивают из Марины все жизненные силы?»сатаненко-главная

Перед тем, как сказать о том, что думает, черный маг попросил Марину вытащить карты. И вот, что они рассказали Андрею: «Вытянутые Мариной карты указали мне на то, что с ней происходит, – напрямую связано с каким-то переломным моментом в ее судьбе, после которого и началась ее «собачья старость»!

О чем говорит экстрасенс? Что такое «собачья старость», и каким образом она началась у девушки? И наконец – что с ней происходит и смогут ли помочь ей ясновидящие?

Ответы на эти и другие вопросы смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в выпуске «Следствие ведут экстрасенсы»:

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля